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2013年1月

2013年1月 8日 (火)

隠れベクレルフリーで完成度高い魚介ラーメン(つけめん)チャーシューに満喫

Img_0673_1

tacchyです。

鎌倉長谷(由比ガ浜)のベクレルフリー魚介ラーメンHANABIの二号店です。

こちらは「つけめん」を全面にだしております。が、魚介ラーメンもあります。

おいらはラーメンの方が好きで・・・(^^;

因みにつけめんは、冷盛りと熱盛りがえらべます。つけめんは極太面で茹でに11分かかります。

ラーメンは普通の太さで4分であがりますね

魚介ラーメンにちゃーしゅーご飯(300円)つけました。

ビールを飲んだのですが、ここはHANABIと違って青菜のナムル風はなかった。

チャーシューは超柔らかく、とても太目でとても長く、凄いボリュームあって美味しかったです。

魚介スープもHANABIより濃いめかな?

HANABIは平日ランチ限定で麺の大盛りが無料サービスですが、こちらKOKOROは終日曜日関係なく、麺のちょい盛り・大盛りはサービスみたいですネ☆

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