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2017年1月11日 (水)

横浜 馬車道 お野菜が喜んでるフレンチ

tacchyデス。
関内と桜木町だと、中間地点かなぁ?馬車道デスね。
ルサロンドレギユームさん。

ともかく、お野菜がとても喜んでる そういう方向に、技術を傾けてて、とても ありがたいお店。

普段使いから、パーティ、好みだけど披露宴までシッカリ対応できる、お店じやないですかネ。

画像は
2016.12.28ランチ。

¥1,500カラあったけど、¥2,500の お野菜20種のコース。

Img_2837

お野菜のテリーヌ。
看板のひとつと思う。
とても 繊細でネ、時間かけて、ゆっくり味わうと、至高だネ。
好みで、バルサミコや 塩3種など、添えられている。

Img_2842

蕪ポタージュ。
コレも、繊細で、かなり恍惚としてしまったナァ。


Img_2844


メインは、お魚が、真鯛ときいたので、お肉 何種かあるのは説明聞かずに、真鯛グリルに。
ソースは、アスパラガス。
冬なので、添えられているのは、ほぼ根菜。

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